06 Agustus 2018 19:48:28  Administrator  3.679 Kali Dibaca

VISI DAN MISI

DESA UNDISAN

VISI

“ MEWUJUDKAN DESA UNDISAN YANG BALI SANTI : BERSIH, ASRI,LESTARI SEHAT,AMAN, NYAMAN ,DAMAI,CERDAS, SEHJAHTERA, DAN BERBUDAYA DENGAN PEMERINTAHAN YANG BERSIH BERDASARKAN TRI HITA KARANA“.

1. MENCIPTAKAN LINGKUNAGAN YANG BERSIH DENGAN PROGRAM MINGGU BERSIH
  2. MEWUJUDKAN LINGKUNGAN YANG ASRI.
  3. MENINGKATKAN DERAJAT HIDUP MASYARAKAT KEARAH YANG LEBIH BAIK MELALUI PROGRAM KESEHATAN IBU DAN ANAK.
  4. MENJAGA KEAMANAN, KENYAMANAN DAN KEDAMAIAN DENGAN SELURUH LAPISAN MASYARAKT
  5. MEMBANGUN SDM YANG BERKUALITAS , MELALUI BIDANG PENDIDIKAN PEMBINAAN PELATIHAN BAGI ANAK MUDA
  6. MEWUJUDKAN KETERSEDIAAN DAN PENINGKATAN SARANA DAN PRASARANA PENDIDIKAN, KESEHATAN DAN SOSIAL BUDAYA TANPA MENINGGALKAN KEARIFAN LOKAL MEMBANGUN SARANA DAN PRASARANA PENDIDIKAN DASAR SEPERTI PENDIDIKAN USIA DINI (PAUD) DAN TAMAN KANAK-KANAK ( TK)
  7. MEWUJUDKAN PEREKONOMIAN DESA  DENGAN MENGOPTIMALKAN POTENSI YANG DIMILIKI OLEH DESA BAIK SEKTOR PERTANIAN,PETERNAKAN ,INDUSTRI RUMAH TANGGA/KERAJINAN PRUDUK UNGGULAN DESA MAUPUN SEKTOR PARIWISATA DENGAN BERWAWASAN LINGKUNGAN DENGAN KEWENANGAN DESA.
  8. MELESTARIKAN ADAT AGAMA DAN BUDAYA,MEWUJUD KANKUALITAS IMAN DAN TAKWA MELALUI PEMBINAAN PELATHAN BAGI TOKOH AGAMAMA,SENI DAN HUDAYA DAN FASILITAS BERAGAMA DAN BUDAYA
  9. MENINGKATKAN PELAYANAN MASYARAKAT DENGAN PEMERINTAHAN YANG BERSIH, TRANSPARAN,TIDAK KKN DAN BERORIENTASIPADA PELAYANAN PUBLIK.

Hubungi Kami Admin Desa

Hubungi Kami Kaur Umum