BLT TAHAP 8 DESA UNDISAN

12 Agustus 2021 10:49:43  Administrator  157 Kali Dibaca  Agenda Desa

Jumat, 03 Agustus 2021 bertempat di Aula PAUD PELITA Desa Undisan,dilaksanakan kegiatan pembagian BLT Dana Desa tahap ke VIII yang menyasar sebanyak 131 orang Penerima Manfaat. Karena pemberlakuan PPKM darurat yang dilaksanakan di Jawa dan Bali, maka yang biasannya pembagian BLT di laksanakan di kantor Desa di pindahkan ke aula terbuka paud pelita Undisan agar meminimalisir kerumunan masyarakat. Serta bagi KPM yang tidak dapat hadir akan di bawakan langsung kerumahnnya.

BLT DD ini di serahkan langsung oleh Perbekel Desa Undisan (I Ketut Suardikayasa) yang di dampingi oleh Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Undisan. Dalam hal ini beliau menghimbau kepada seleuruh penerima manfaat agar mempergunakan uang yang di dapatkan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, serta beliau mengingatkan agar selalu melakukan dan mematuhi protokol kesehatan agar terhindar dari Covid-19.

Hubungi Kami Admin Desa

Hubungi Kami Kaur Umum