PEMBERIAN BANTUAN TJSL/CSR SERTA MERESMIKAN DESA UNDISAN SEBAGAI SEMETON PLN MOBILE DI DESA UNDISAN

Administrator 01 Juli 2022 Dibaca 20 Kali

PLN turut serta dalam mendukung perkebangan perekonomian serta pembangunan daerahdi kabupaten Bangli, sehubungan dengan program TJSL PLN UID Bali tahun 2022 dan peresmian Desa Undisan sebagai Desa semeton PLN Mobile pertama di kabupaten Bangli, maka di lakukan penyerahan bantuan TJSL/CSR berupa bibit pohon durian serta pohon mangis kepada kelompok tani Getar Sari pada tanggal 30 Juni 2022 bertenpat di Bale pesandekan pura dalem Desa Undisan.

Kegiatan penyerahan batuan serta peresmian ini di lanjutkan dengan acara penanaman bibit pohon di sekitaran area pura Dalem Desa Undisan, acara yang di hadiri langsung oleh bapak Kadis PMD ( I Dewa Agung Putu Purnama), Bapak Camat Tembuku (I Putu Sumardiana) Serta Jajaran PLN Lainnya berlangsung dengan lancar