JELANG HARI RAYA NYEPI BLT DANA DESA TAHAP 2 DI CAIRKAN

12 Maret 2021 14:44:50  Administrator  57 Kali Dibaca  Agenda Desa

Jumat, 12 Maret 2021,Bertempat di kantor Desa Undisan, telah terlaksana kegiatan pembagian BLT Dana Desa Tahap 2 Yang menyasar 136 orang keluarga penerima manfaat yang tersebar di 7 Banjar Dinas di Desa Undisan, kegiatan yang di dampingi Langsung oleh  Babinsa Desa Undisan (Serda I Nyoman Suganda) penyerahan BLT ini diserahkan langsung kepada nama-nama yang telah terdaftar sesuai dengan keputusan MUSDUS dan MUSDES, kepada warga perbekel Desa Undisan menghimbau Masyarakat agar tetap melaksanakan 3M (Mencuci Tanggan, Memakai Masker, Menjaga Jarak ) agar terhindar dari covid-19, serta beliau juga berpesan agar warga yang mendapat Bantuan BLT dana Desa Tersebut agar mengunakan uang tersebut untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Hubungi Kami Admin Desa

Hubungi Kami Kaur Umum