DINAS SOSIAL BAGIKAN KARTU KELUARGA SEJAHTERA DI DESA UNDISAN

Administrator 30 April 2020 Dibaca 159 Kali
DINAS SOSIAL BAGIKAN KARTU KELUARGA SEJAHTERA DI DESA UNDISAN

Rabu, 29 April 2020, bertempat di SD Negeri 1 Undisan , Bapak Kepala Desa Undisan I Ketut Suardikayasa meninjau dan mendapingi langsung  kegiatan pembagian KARTU KELUARGA SEJAHTERA yang dilaksanakan langsung oleh Dinas Sosial Kabupaten Bangli, pembagian KKS ini diberikan kepada Keluarga Penerima Manfaat (KMP) yang tesebar di 7 Banjar DInas se-Desa Undisan, pemegang kartu keluarga sejahtera ini berhak menerima Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) berupa sembako setiap bulannya. selain dihadiri oleh prebekel Desa Undisan acara ini juga di hadiri oleh ketujuh Kelihan Banjar Dinas se-pedesaan Undisan serta di dampingi oleh Bapak Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Undisan. Di harapkan dengan pembagian Kartu Keluarga Sejahtera ini dapat bermanfaat bagi penerimanya.