Logo Desa Undisan

GOTONG ROYONG BERSAMA MEMPERINGATI BULAN BAKTI GOTONG ROYONG

Administrator 17 Mei 2022 Dibaca 136 Kali
GOTONG ROYONG BERSAMA MEMPERINGATI BULAN BAKTI GOTONG ROYONG

Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat merupakan kegiatan gotong royong masyarakat dalam satu bulan penuh yang merupakan akumulasi kegiatan gotong royong selama sebelas bulan.  Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat diselenggarakan di setiap Desa dan Kelurahan di seluruh wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Sama seperti di Desa Undisan untuk memperingati Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) selama satu bulan penuh terhitung dari tanggal 09 mei 2022, maka warga Desa Undisan melakukan kegiatan gotong royong di masing-masing wilayah banjar Dinas se-Desa Undisan, sesuai dengan surat dari Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa dan KB Kabupaten Bangli nomor: 411.2/304/DPMDPPKB.

Dengan dilakukannya kegiatan gotong royong ini diharapkan lebih menjalin kebersamaan antar warga desa, serta memperindah tatanan Desa yang bersih dan asri.