PKK DESA UNDISAN MENGIKUTI HARI PERINGATAN HARI KESATUAN GERAK PKK YANG KE-50

Administrator 29 Maret 2022 Dibaca 78 Kali
PKK DESA UNDISAN MENGIKUTI HARI PERINGATAN HARI KESATUAN GERAK PKK YANG KE-50

Ketua TP PKK Desa Undisan, Ny. Sudantini Suardikayasa bersama jajaran mengikuti Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Tingkat Nasional ke-50 tahun 2022 pada tanggal 28 Maret 2022 di Kantor Desa Undisan, Kecamatan Tembuku, Kabupaten Bangli, yang diikuti secara virtual di Kantor Desa Undisan.

Kegiatan ini juga di hadiri oleh Bapak Perbekel Desa Undisan ( I Ketut Suardikayasa) selain kegiatan webminar dilakukan juga kegiatan pemotongan Tumpeng oleh Ketua TP PKK Desa Undisan yang selanjutnya potongan pertama di berikan kepada Bapak Perbekel Desa Undisan selaku Pembina PKK. setelah segala rangkaian acara berlangsung diakhir acara di lakukan kegiatan Makan bersama oleh ibu-ibu kader yang mengikuti acara peringatan tersebut.