BLT DANA DESA TAHAP IV DI CAIRKAN

30 April 2021 11:16:40  Administrator  108 Kali Dibaca  Agenda Desa

Jumat, 30 April 2021, bertempat di kantor Desa Undisan di lakukan pencairan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap IV yang di terima oleh 136 Keluarga penerima manfaat, namun karena terdapat salah seorang KPM yang meningal makan pemberian BLT tahap III dan IV berubah menjadi 135 orang keluarga penerima manfaat.

BLT DD di serahkan langsung oleh Perbekel Undisan (I Ketut Suardikayasa), Yang di dampingi langsung oleh Bhabinkamtibmas (Aipda Putu Gede Susada) dan Babinsa Desa Unisan (Serda I Nyoman Suganda), dalam acara ini perbekel undisan menghimbau agar masyarakat Desa Undisan tetap mentaati protokol kesehatan yang berlaku, agar terhindar dari virus covid-19, beliau juga menegaskan bantuan ini agar digunakan untuk mememnuhi kebutuhan sehari-hari.

Hubungi Kami Admin Desa

Hubungi Kami Kaur Umum