BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA UNDISAN TAHAP 2 DICAIRKAN

11 Juni 2020 09:21:28  Administrator  8 Kali Dibaca  Berita Desa

UNDISAN - 10 Juni 2020 Pemerintah Desa Undisan mencairkan dan penyerahkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) tahap 2 kepada 109 keluarga penerima manfaat BLT DD yang tersebar di masing-masing tujuh Bnjar Dinas se-Desa Undisan yang dimana nama-namanya telah terdaftar di daftar penerimaan BLT DD tahap 1 yang telah cair di bulan mei lalu.

Dalam penyerahan ini Prebekel Desa Undisan (I Ketut Suardikayasa) memberi sambutan dan tidak lupa juga beliau menegaskan kepada warga penerima agar mempergunakan Bantuan ini untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari di masa pandemi Covid-19 ini, selain itu akan dilakukan juga penempelan stiker penerima BLT DD di masing-masing rumah penerima oleh masing-masing kelihan Banjar Dinas agar mempermudah pendataan di kemudian hari.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

IP Address:3.237.178.91