PERANGKAT DESA BERBAGI

04 Mei 2020 09:13:54  Administrator  3 Kali Dibaca  Berita Desa

Perangkat Desa Undisan berbagi sembako. Dengan kesukarelaan dan ketulusan hati para perangkat desa di tengah pandemi Covid-19 ini perangkat Desa Undisan melakukan penggalangan dana yang di pungut dari masing-masing perangkat Desa Undisan yang selanjutnya akan dijadikan bantuan berupa sembako selanjutnya bantuan tersebut akan di salurkan kepada Pemangku Desa, Pemangku dadia dan kelihan dadia yang berstatus non PNS dan Non pengusaha se-Pedesaan Undisan. Adapun penerima bantuan sembako tersebut sebanyak 55 orang yaitu pemangku dadia dan desa sebanyak 18 orang dan kelihan dadia sebanyak 37 orang. Prebekel Desa Undisan berharap bantuan ini dapat dipergunakan dengan baik. Selain penyerahan bantuan beliau juga menghimbau agar tetap menjaga kesehatan ditengah wabah corona ini dengan senan tiasa mengunakan masker, dan mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

IP Address:3.237.200.21